Ничего не куплено!

Согласование отдельного входа

Согласование отельного входа – неизбежная процедура как для жилого, так и для нежилого помещения. Как правило, необходимость в нём возникает при оборудовании отдельного входа в квартиру или в коммерческое помещение. Поэтому разработка проекта отдельного входа должна проходить параллельно с перепланировкой помещения.

При этом следует учесть, что в соответствии с государственными нормами нежилые помещения должны быть оборудованы:

Для того чтобы при оформлении отдельного входа в Санкт-Петербурге соблюсти все архитектурно-конструктивные требования, нормы пожарной безопасности и законодательства, необходимо руководствоваться постановлением № 1135 от 14.09.2006 г. и другими правовыми, строительными и противопожарными законодательными документами.

Требования по размещению отдельного входа

К размещению отдельного входа в помещение законодательство предъявляет ряд обязательных требований:

При наличии в здании ТСЖ (товарищества собственников жилья) может возникнуть необходимость в их согласии, для чего придётся организовать собрание всех жильцов дома. Поэтому организация согласования отдельного входа – довольно трудоёмкая процедура, требующая сил, времени и финансовых затрат, и её целесообразно поручать специалистам.

Пакет документов для согласования

Если Вам нужно быстро и беспроблемно оформить согласование отдельного входа, наша компания готова представлять в Санкт-Петербурге Ваши интересы. Для этого мы сначала проводим:

Для этого нам необходима следующая документация:

Для юридических лиц перечень документации несколько шире и включает в себя:

Все документы должны быть предоставлены в четырёх экземплярах и заверены печатью предприятия.

При разработке проекта отдельного входа нашими специалистами потребуются:

В зависимости от здания, в котором проводится согласование отдельного входа, перечень документов может быть существенно расширен. Кроме того, потребуются заключения от СЭС, ОГПН и эксплуатирующих организаций (ТСЖ, ЖСК, управляющей организации).

Услуги согласования в Санкт-Петербурге

Проведение согласования отдельного входа без достаточного опыта может привести к отрицательному результату, то есть организации, от которых зависит разрешение, могут отказать в оборудовании входа. Чтобы этого не случилось, доверьте процедуру согласования нашим специалистам.

Большой опыт в проведении согласований, быстром сборе необходимой документации, организации собраний в эксплуатирующих организациях или получение согласия у жильцов позволяет нам провести всю процедуру в максимально сжатые сроки и с минимальными затратами.

Для того чтобы получить консультацию или оформить заявку на проведение согласования отдельного входа в Санкт-Петербурге, свяжитесь с нами по телефону: 8 (800) 775-90-60 или  8 (812) 643-66-60 (Санкт-Петербург).