Ничего не куплено!

Гарантии

Гарантии на кондиционеры и возврат товара

Мы уделяем огромное внимание качеству поставляемого оборудования, поэтому на все виды товаров действует официальная гарантия. Если у Вас вдруг сломался кондиционер, то просто позвоните в нашу компанию по номеру: +7 (812) 643-66-60 или свяжитесь с нами по почте: info@euroclimate.org.

После оформления заявки к Вам приедут специалисты ремонтного отдела и осмотрят прибор на наличие неисправностей. Если поломка окажется серьёзной, и устранить её сразу же будет невозможно, тогда прибор отправится в сервисный центр, где и будет произведён полноценный ремонт.

В большинстве случаев сроки гарантийного ремонта составляют от 12-ти до 15-ти дней, но в особо сложных случаях время может быть увеличено до 20-ти дней. После завершения всех ремонтных мероприятий Вам не нужно будет самостоятельно забирать оборудование и устанавливать его на место - наши специалисты сделают всё сами.

Гарантии на системы кондиционирования

На разные группы товаров действуют разные гарантийные сроки, это зависит от производителя. В среднем, гарантия составляет от 1-го года до 5-ти лет. И если в течение этого времени кондиционер стал работать с нарушениями или перестал функционировать совсем, то оборудование подлежит бесплатному устранению неисправностей. Гарантийный ремонт возможен только в тех случаях, если поломка произошла по вине производителя, а не из-за действий покупателя.

При оформлении покупки продавец обязан выдать заполненный гарантийный талон, где должны быть указаны сроки гарантии и наименование компании, осуществляющей продажу кондиционера.

При обращении по гарантии оборудование не должно иметь дефектов и должно соответствовать комплектации, заявленной в техническом описании. Во избежание непредвиденных случаев наличие внешних и внутренних дефектов нужно проверять непосредственно перед покупкой.

Проверка работоспособности прибора происходит только в присутствии покупателя, после чего вся ответственность по содержанию кондиционера снимается с покупателя и переходит в наши руки.

Ремонт по гарантии невозможен в следующих ситуациях:

Возврат товара

Все условия возврата технически сложных товаров, к которым и относятся системы кондиционирования, прописаны в законе «О защите прав потребителя»:

Гарантия на установку оборудования

На все климатические приборы, приобрётенные непосредственно в нашей компании, действует гарантия на установку, которая соответствует сроку общей гарантии от производителя. На то оборудование, что было куплено не в нашей компании, гарантийный срок на монтажные работы составляет 1 год.

Ложный вызов специалиста

Если при выезде специалистов было установлено, что нарушения в работе оборудования возникли по вине покупателя, а не завода-изготовителя, то стоимость такого вызова оплачивается в размере 3000 рублей.