Ничего не куплено!

Сервисное обслуживание систем вентиляции

Качество изготовления вентиляционного оборудования, правильность монтажа и регулярность, с которой поддерживается его функциональность – это те основные факторы, от которых зависит стабильность и надёжность работы вентиляции. И если качество всецело зависит от производителя, то монтаж и сервисное обслуживание систем вентиляции – от профессионализма людей, которые этим занимаются.

ЕвроКлимат - лучшая защита от сбоев вентиляционного оборудования

Слабая проходимость воздуха, застойные явления, посторонний шум, появление сырости и неприятных запахов – это первые признаки сбоя в работе вентиляционных систем. Безусловно, всё это вызывает понятное беспокойство как владельца частного дома (квартиры), так и руководителя производственных цехов или торговых помещений. Поэтому вполне естественно возникает вопрос - как устранить подобные неполадки?

Компания ЕвроКлимат – оперативное решение Ваших проблем! Мы производим техническое обслуживание вентиляции и качественный ремонт любой сложности.

В наши услуги входит не только внешняя реставрация установок и чистка наружных деталей. Сервисное обслуживание систем вентиляции от нашей компании – это тщательная проверка всей системы:

В процессе осмотра мы выявляем настоящую причину сбоя и устраняем её.

Насколько часто нужно проводить сервисное обслуживание вентиляции?

Возникает вопрос, а насколько часто нужно производить сервисное обслуживание систем вентиляции? Прежде всего, нужно, чтобы потребитель понимал, что от своевременной ревизии вентиляционного оборудования зависит его безопасность и здоровье. Исходя из этого, наша компания рекомендует проводить техническое обслуживание вентиляции с периодичностью не реже 1 раза в 6 месяцев.

Но в идеальном варианте такой осмотр должен быть гораздо чаще – 1 раз в 3 месяца. При таком отношении к вентиляционному оборудованию вы сможете:

Техническое обслуживание вентиляции в Санкт-Петербурге от компании ЕвроКлимат это:

Доверьте вентиляцию Вашего помещения профессионалам! 

Мы выполняем "под ключ" весь комплекс инженерных работ: