Ничего не куплено!

Промышленная вентиляция от ЕвроКлимат

Эффективная вентиляция промышленного здания – обязательное условие нормальной работы современного предприятия. Она должна отличаться способностью работать в круглосуточном режиме, а значит, характеризоваться высокой степенью производительности.

Соответственно, такие условия эксплуатации предъявляют особые требования к промышленному вентиляционному оборудованию, которое должно быть:

Кроме того, недопустимо, чтобы система промышленной вентиляции была высокозатратной. А это значит, что к подбору вентиляции следует подходить исключительно профессионально.

Так как вентиляция промышленного здания включает в себя габаритные и тяжелые вентиляционные установки, то их монтаж и обслуживание требует к себе исключительно профессионального отношения.   

Наша компания проведет качественный анализ вашего объекта и подберет наиболее приемлемое для него вентиляционное оборудование:

Чтобы система промышленной вентиляции охватывала весь объект, нами будет подготовлена разветвленная сеть воздуховодов, которая позволит осуществлять качественную циркуляцию воздуха во всем здании.

Важно и то, что системы промышленного типа подходят для установки не только на крупных предприятиях, но и вполне приемлемы для монтажа на жилых комплексах.

Индивидуальный подход к каждому конкретному объекту позволяет нам максимально учитывать все нюансы планировки и факторов, которые влияют на качество воздуха (влажность, температурный режим, загрязненность и пр.). Такой порядок работы позволяет эффективно бороться с негативными факторами и создавать внутри помещения здоровый микроклимат.

Как правило, система промышленной вентиляции оценивается исходя из следующих характеристик:

Ориентируясь на данные характеристики, мы осуществим выбор наиболее эффективного вентиляционного оборудования с учетом особенностей вашего объекта.

Позвонив нам по тел. 8 (812) 643-66-60, 8 (800) 775-90-60, вы получите детальную консультацию по вопросам выбора, покупки и эксплуатации вентиляционных систем промышленного типа. Все проблемы проектирования, монтажа и последующего технического обслуживания наша компания полностью возьмет на себя.