Ничего не куплено!

Приточно-вытяжные установки серий SMARTY от производителя SALDA получили сертификат от организации EUROVENT

Опубликовано: 25.12.2019 19:15

6 лет назад литовская компания SALDA начала взаимодействовать с французской организацией EUROVENT, осуществляющей сертификацию климатического оборудования, которое выпускается на территории Европы. Организация EUROVENT проверяет оборудование на соответствие техническим характеристикам, которые заявляет производитель на свое оборудование, а также на его соответствие стандартам качества. Компания EUROVENT, в том числе, сертифицирует энергоэффективное оборудование. 

Сертификация SALDA Smarty

EUROVENT провела специальные испытания и провела аудит программы подбора, после чего, сертифицировала линейку модульных каркасно-панельных установок производства компании Salda. 3 года назад, в 2016, SaLDA сертифицировала с помощью организации EUROVENT свои каркасно-панельные установки под названием Air Vent, получив сертификат EUROVENT HYGIENIC L2.

В дальнейшем, уже в 2019 году компания SALDA подала запрос и получила сертификат на установки новых серий с роторными рекуператорами SMARTY X P и SMARTY X V  и пластинчатыми рекуператорами SMARTY R. Это компактные установки приточно-вытяжной вентиляции, снабженные малошумными вентиляторами и энергоэффективными двигателями. В данных установках используется малошумные EC-вентиляторы с высокой энергоэффективностью.