Ничего не куплено!
Кондиционирование
Вентиляция
Отопление
Холодильное оборудование

 

Заказать звонок




Обязательно к заполнению
НАШИ КОНТАКТЫ
+7 (812) 643-66-60
info@euroclimate.org
Санкт-Петербург, Новосибирская улица, дом 6, лит. А, оф. 2Н.

Проектирование систем отопления

Проектирование систем отопления можно отнести к наиболее сложным и ответственным инженерным задачам, от качественного решения которой зависит комфорт и безопасное проживание в доме в холодное время года.

Поэтому, приступая к её решению, специалист должен выполнить ряд технически сложных расчётов, направленных на выявление параметров системы и их качественного воплощения в проекте.

Важные аспекты проектирования

На данном этапе установки отопления следует максимально точно определить параметры будущей системы:

Только грамотное проектирование отопления позволяет создать качественную систему, способную обеспечить комфортное проживание в любой период года, работая при этом максимально эффективно. Необоснованная экономия на данном этапе впоследствии неизбежно обернётся неоправданно большими затратами на котельное топливо.

Работа с высокими температурой и давлением предъявляет особые требования к системе отопления. Поэтому качественно разработанный проект обеспечивает безопасность всей системы. Разработка проекта нашей компанией в соответствии с нормами СНиП позволяет учесть все аспекты проектирования и осуществить качественный монтаж отопления.

Этапы проектирования

Обязательным пунктом разработки проекта отопления является предоставление клиентом всех данных об объекте, а также заключение с ним договора на проектирование отопления. По результатам встречи заказчика с инженером-проектировщиком составляется техническое здание, в котором учитываются все пожелания и технически важные моменты. Кроме того, рассчитывается и стоимость проектирования системы отопления.

При необходимости наш специалист непосредственно на объекте уточнит недостающие детали, которые необходимы для составления технического задания. Как правило, выезд инженера-проектировщика необходим, когда требуется проектирование систем отопления для уже построенного дома.

На основании полученных об объекте данных, которые фиксируются в техническом задании, составляются необходимые для монтажа:

На материалы и отопительное оборудование составляются спецификации. Затем готовый проект в двух отпечатанных экземплярах передаётся клиенту, а также дублируется в электронном виде.

Наша компания осуществляет проектирование отопления в соответствии со всеми требованиями СНиП, поэтому на выходе Вы получите качественный проект, который обеспечит тепло и безопасность Вашему дому.

Для заключения договора позвоните по тел.: 8 (800) 775-90-60, 8 (812) 643-66-60